Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Туры по России - 728*90

Самое Опасное Упражнение на Плечи!!!(Прекратите это делать)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
107 Просмотры

Описание

➤ Как всегда ребята, буду благодарен если вы не забудете:
➤ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!!
➤ Кликнуть В КОЛОКОЛЬЧИК ОПОВЕЩЕНИЯ ПОД ВИДЕО!!!
➤ И поставить мощный ЛАЙК, если конечно видео действительно было полезным

А на повестке дня у нас тяга штанги к подбородку. Почему?. Потому-что это плохое упражнение. Но я не говорю вам не делать его. У меня нет предвзятости, ни к одному из упражнений. Но Как физиотерапевт я должен взглянуть на это объективно, и рассказать вам почему оно плохое. И я знаю что некоторые сейчас скажут что есть более лучшие варианты этого упражнения. Но это не так. Хорошо итак Мы собираемся сделать, то что покажет вам почему именно это упражнение вредное, а также чтобы иметь понимание для чего мы делаем это в первую очередь. И собираясь сделать это упражнение, возьмем ту версии которую мы знаем от Арнольда и у других, из золотой эры. Мы видим что, Они обычно брали штангу хватом на ширине плеч, или немного уже, и поднимали(тянули) строго вверх. Вверх, вверх, вверх, до тех пор пока штанга не оказывалась перед их лицом, а локти( были) на уровне ушей. Это выглядело вот так. Вот как нас научили его делать. А потому люди подумали и сказали, может быть это не такое уж хорошее упражнение, из за того что некоторым оно доставляло дискомфорт. И многие скажут, все что вы должны сделать, и даже мне говорят Джефф все что тебе нужно сделать, это взяться немного уже и не поднимать высоко. Тяните до груди, пока локти не будут на уровне плеч. Хорошо, но проблема в том что вы таким образом, не меняете механики(у) упражнения. Вы просто ограничили амплитуду движения, но не изменили движения(его). (в принципе, вообще). Итак почему? В чем проблема ?.(Проблема этой тяги в том что когда плечи на этой высоте в отличии от подъемов над головой, они находятся (в положении)внутреннего ротации плечевого сустава.
Итак внутренне вращение это. Давайте придвинемся поближе. Когда ваша рука здесь, и при этом вы делаете так то это внутренняя ротация. Когда вы делаете вот так- то это внешняя ротация. Внутренне ротация, внешняя ротация. В силу наличия штанги, которая не может пройти через мое тело, и из за того что она должна быть впереди меня, я держу штангу с (весом) в положении внутренней ротации моих плечей, то В таком положении у нас сразу внутренняя ротация и наша цель здесь сделать тягу штанги. И поэтому плечи здесь на высоте в положении для внутреннего вращения(ротации) это плохое сочетание. Я говорил ранее когда мы тестируем кого то, наличие ущемлений(защемления), и пытаемся понять если они есть, мы (возьмем) руку, поместим ее вот так (в положение) для внутренней вращения(ротации) и поднимем вот так. И они орут(кричат) Ааааа БОЛЬНО!!!!. И все потому что(создано ущемлением). И скорее всего это произошло благодаря этому упражнению. Итак что мы можем сделать. Люди мне говорят Джеф а если использовать ЕЗ-гриф. Ну что это даст, Что это даст если вместо того что бы взяться фиксированным хватом вот так, вы сейчас поставите руки немного под наклоном? Хорошо, Да вы просто немного супинируете, но вы все еще, в силу того что это (опять же) штанга, держите свои руки перед телом, и за-за того что вы все еще тянете вес впереди вас, ваши руки также в положении внутренней ротации.
Вам бы нужно то что позволит вам завести руки за тело, так чтобы мы не смогли остаться в положении для внутренней (ротации) а во внешней наружней ротации. И поэтому мы сейчас поговорим, об альтернативе тяги с гантелей. С гантелей я могу сделать также тягу, но уже в положении наружней ротации, по мере подъема в вверх. И возвращаясь я таким же путем, итак снова вверх и вниз тем же путем. Здесь наверху, я уже положении(для) наружней (ротации), и руки уходят за корпус(за спину) потому что гантелиии позволяет мне это. Это довольно разные упражнения. Но Мы все также активируем дельты, и еще мы задействуем наши трапеции. Но я думаю что есть более лучшие упражнения на трапеции, но факт в том что гантели позволяют нам получить наружнюю ротацию, на 100 процентов, в противоположность что мы можем позволить себе со штангой для плечей.
И со временем вот эти травмы плеча о которых я говорил ранее, дадут о себе знать!! И свершилось. И со временем происходит износ и разрыв, износ и разрыв. (изнашивается и разрывается). Это похоже на веревку которая протирается и изнашивается снова и снова. В конечно итоге это заканчивается полным отрывом. (разрывом). Ну вы можете избежать этого прямо сейчас, если замените это упражнение на на более лучшую альтернативу, а не будете продолжать долбить тягу к подбородку.

И второе то что надо учитывать – это то что вы можете быть одним из тех, кто говорит, слушайте но у меня нет такой сильной боли когда я делаю это упражнение, и зависит это от типа акромиона. Есть акромион который расположен высоко, как этот, под которым много места, пространства. А есть акромион который(что) закручивается к низу, и расположен немного ниже, оставляя меньше пространства здесь.
Всем приятного просмотра, и да прибудет с вами мышечная масса!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Халва [CPS] RU


Напишем
Biglion

RSS
Biglion