Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Туры по России - 728*90

Приседания Увеличивают Тестостерон??(День Ног По Науке Бро!!!)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
126 Просмотры

Описание

➤ Бро ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, и твои ноги будут как 2 пушки!!!Я постараюсь.
➤Бей в КОЛОКОЛ оповещения, под видео, и не пропусти новых лекций с БРОФЕССОРОМ Джефом,
➤Данное видео было интересным и полезным ставим палец вверх под видео.


День Ног(тренировка ног)-Это самый анаболический день из всех.Если вы не делаете день ног, если вы пропускаете его, то вы откатываетесь назад в своих достижениях. И сегодня мы попытаемся выяснить: правдиво ли это на самом деле(действительно ли правда это). Давайте мы поговорим о том что мы знаем о дне ног в первую очередь. Да и вообще о тренировках в целом. Мы знаем что когда мы тренируемся, у нас увеличивается выработка тестостерона. Который потом постепенно уменьшается. Но мы знаем что мы можем его увеличить в на определенный период времени. Мы знаем что чем выше интенсивность упражнения, тем больше отклик тестостерона. Мы также знаем, что чем выше метаболический отклик упражнения, означающая что чем больше мы производим молочной кислоты во время упражнения, тем больше мы влияем на увеличение выработки тестостерона.
Если вы соедините все вместе то Вы вероятно догадаетесь к чему веду. Следующее что мы знаем что чем больше мышц участвуют в конкретном упражнении, то тем выше интенсивность этого упражнения становится, и тем больше увеличение тестостерона. Так что теперь когда знаем все это, давайте поищем (рассмотрим) некоторые упражнения. Итак возьмем обычные(простые) сгибания на скамье Скотта. Я могу сделать их действительно интенсивным. И уровень тестостерона начнет увеличиваться здесь. Однако у нас есть только одна мышечная группа которая работает здесь. Наш бицепс, работает здесь изолированно.\
Хотя я и могу увеличить интенсивность здесь, но она меркнет, в сравнении с тем может быть в упражнениях которые мы делаем в день ног. Такие как приседания или тяга. Приседая каждый раз. Кроме того что, мои колени мне причиняют мне боль, это сложное упражнение. Оно включает пол (все) нашего тела. Каждый когда вы делаете это движение вы задействуйте половину вашего тела. В противоположность одной единственной мышце в сгибаниях. Так что интенсивность этого упражнения зашкаливает.
Добавьте еще к этому всему многоповторку. То есть вместо что бы делать 20 сэтов на раз с аксимальным весом, сделаем скажем 10 подходов с 10 повторениями, с более коротким отдыхом между подходами, что(как показывают исследования) дало бы гораздо более потрясающее увеличение тестестерона. Таким образом мы заставляем тестерон соответсвовать той нагрузки которую мы даем организму. Поверьете И нет замены упражнениям для дня ног которые и позволяют создать такую прогрессию нагрузок, которую можно получить тренируя именно ноги.
? Увеличение тестостерона которое вы произведете в этот день, будет не только искать путь в ваши (ноги). Потому что если вы тренировали мышцы вчера, которые еще восстанавливаются, увеличение тестостерона будет выгодна для этих мышц также. Так что день ног, увеличивающий тестостерон может обеспечивать общий анаболический эффект для всего остального тела.

Приятного просмотра!!! И да прибудет с вами мышечная масса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Халва [CPS] RU


Напишем
Biglion

RSS
Biglion