Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Туры по России - 728*90

Любимое Упражнение Арнольда Шварцнеггера на Бицепс!!!(Усовершенствуй Его!)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
123 Просмотры

Описание

Самая лучшая благодарность от вас если бы вы:
➤ПОДПИСАЛИСЬ на канал!!!
➤ДОЛБАНУЛИ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ ПОД ВИДЕО!!!
➤И ПОСТАВИЛИ палец вверх(в смысле Лайк), ну если конечно



Сегодня мы возьмем одно олд-скульное упражнение(старой школы) и улучшим его. И да я узнал о нем от Арнольда, и я знаю что вы наверняка скажите что уже ничего в упражнениях Арнольда мы не можем улучшить.
Но я обещаю если мы добавим туда немного науки и силы, как мы и собираемся сегодня то возможно мы сдеалем это. И возможно бы даже великий Арнольд имел бы более лучший бицепс, чем у него был.
И вот что мы собираемся делать вы возьмем технику 21 сгибания, которая состоит из 7 сгибаний, с низу, 7 сгибаний с середины, и затем 7 полных сгибаний. И Арнольд научил нас этому, верно. Мы знаем как это делается.

Когда мы делаем 21 сгибание, мы обычно хватаем гантели одного веса,и мы говорим себе, хорошо я знаю что я должен сделать, нижнюю часть сгибаний, затем в верхней, а затем если еще у меня осталось немного энергии, то сделать полные сгибания. Но нам не хватит энергии или силы, что бы сделать полные тяжеленные сгибания. Потому что проходя через середину, я не смогу осилить это, из за того что уже устану за сэт. Окей это все хорошо, но вы ограничиваете способность поднимать более тяжелый вес, в легких частях сгибаний
И все что вам нужно так это начать с (не) с того веса что вы обычное делает(все равно с какого), когда выполняем 21 сгибание, а взять более тяжелый гантели. Так что делая их, вместо скажем 15 кг, возьмем 20 кг. Вот в чем разница. Назовем это кубическим сэтом, три сэтом. Мы (скидываем, вес трижды,дважды). 7, 7, 7, с тремя разными гантелями. Так что теперь с 20 кг, я сделаю 7 нижних повторов, потому что я еще свежий(сильнее внизу). Я могу, справиться. Зачем ограничивать себя ,с сгибаниями с 15 кг, если я могу сделать с 20 кг в нижней части сгибаний. Я думаю уже семь.
Затем я подхожу, и скидываю их, меняю их). Теперь я хватаю 17.5 кг и делаю от середины(половины). 1,2, 3, 4,5,6, 7. Затем я перехожу к 15 кг. И опять это же подходит, для этой части, но я сделал большой объем работы в этих сгибаниях. Поэтому я выдавливаю каждую унцию усилий, которые у меня были. Я отобразил кривую силу. У меня получился больший объем работы при тех же 21 повторениях, чем когда я делал до. Ребята то о чем я рассказываю сейчас это путь по науке и силе. И иногда даже мы можем улучшить то что сделали великие и выжать немного больше,то что поможет вам получить больше от ваших тренировок.

Ладно ребята приятного и надеюсь полезного просмотра. И да прибудет с вами мышечная масса!!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Халва [CPS] RU


Напишем
Biglion

RSS
Biglion