Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Туры по России - 728*90

Безуглеводная Диета vs Низкоуглеводная диета На Сушке(Правда о Кето)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
126 Просмотры

Описание

➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным, наберем 1000 лайков, и для того кто поставит 1000-ый сделаю видео по заказу!!!
➤Поблагодарить канал за работу и помочь развитию канала (https://www.donationalerts.ru/r/alexddd)
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤По вопросам рекламы и сотрудничества: https://vk.com/uspeshnyiii
➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com
➤Ссылка на оригинальный канал: https://www.youtube.com/channel/UC70SrI3VkT1MXALRtf0pcHg
➤Ссылка на оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=gnH-BfIdo_M&feature=youtu.be

Мы все знаем о низкоуглеводных диетах, о которых постоянно слышим. И с появлением диеты Аткинса около 10-15 лет назад мы все накормлены историями успеха людей, которые придерживались диет с низким содержанием углеводов. Ну, цель этого видео - рассказать больше о кето диете.(и сравнить их). И немного разницы между настоящей кето-диетой и низкоуглеводная диета. потому что есть некая разница. Поэтому для целей этого видео я собираюсь сосредоточиться в основном на кето-диете. Это то состояние когда вы настолько лишены углеводов, что ваше тело начинает использовать жиры в качестве топлива. и как это работает мы разберем в деталях
Итак когда вы лишены углеводов ваше тело начинает сжигать уже накопленные углеводы в форме гликогена. Видите ли у вас есть углеводы в мышцах и печени. Гликоген печени и мышечный гликоген. Поэтому организм начинает расщеплять эти углеводы. кому-то обычно требуется от двух до пяти дней, чтобы сжечь все эти углеводы и в конечном итоге начать переходить на кетоз. И когда вы, наконец, лишаете себя углеводов, ваша печень начинает превращать жир в кетоновые тела. Обычно кетоновые тела образуются, когда вы переживаете некоторую форму голодания. хорошее, здоровое тело будет производить кетоны как средство выживания, когда вы голодаете. но, используя кето диету и употребляя правильные виды продуктов в нужное время, вы можете таким образом манипулировать этим, чтобы ваше тело получало пользу, если вам нужно находиться в режиме голодания без потери мышц и некоторых негативных когнитивных эффектов.
Поэтому в этом видео я хочу рассказать о том, как работает кетоз, для кого он работает и когда вам следует это делать.
И первое, что мы должны спросить себя, что является более эффективным. когда тело работает на глюкозе или когда тело работает на жирах. это немного палка о двух концах, потому что это зависит от уровня вашей активности. если вы потребляете углеводы - вы потребляете пищу, в которой содержится около четырех калорий на грамм. Это отличный источник энергии. Очевидно, что жир, с другой стороны, содержит около девяти калорий на грамм, поэтому, когда вы действительно об этом думаете ,и на первый взгляд, вы скажете хорошо подожди, у нас слишком много калорий, поступающих от жира, я наберу много веса. Но это немного пессемистично. Я призываю вас посмотреть немного по-другому. с энергетической точки зрения. если вы действительно можете подготовить свое тело к сжиганию этих жиров, то вы получаете больше энергии на грамм, чем просто думаете об этом как о калориях.
Вы может сойти с рук это немного меньше, чувствуя сытость при этом и имея больше энергии в течение дня. И вы на самом деле не замечаете разницу, потому что жиры насытят вас, они заставляют вас чувствовать себя не таким голодным. теперь это подводит меня к действительно хорошей мысли о мозге.
Наш мозг делает все для нас, особенно когда речь идет о диете. это действительно более ментальное , чем что-либо. поэтому на кетогенной диете происходит нечто интересное с организмом. Вы видите, обычно мозг любит работать на глюкозе. но когда вы садитесь на кетогенную диету и впадаете в кетоз, ваша печень теперь производит эти кетоновые тела. есть один конкретный кетон, который называется бета-гидрокси-бутират. и этот конкретный кетон оказывает интересное влияние на мозг. Он обеспечивает больше энергии на единицу кислорода чем глюкоза. так что это означает, что, как только ваше тело преуспевает в кетозе, этот один бета-гидрокси бутират может действительно повысить вашу мозговую активность.
Продолжение смотрите в видео. Да прибудет с вами мышечная масса!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Халва [CPS] RU


Напишем
Biglion

RSS
Biglion