Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТРАНСЛЯЦИЯ Тайсон Фьюри vs Деонтей Уайлдер 3 | ПОЧЕМУ Этот БОЙ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ?

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Халва [CPS] RU
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мотивация к спорту
3 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev92/
✅МОЯ ТЕЛЕГА - https://t.me/guryevtime

Всем привет, с Вами Дима и канал Гурьев Тайм 2. В сегодняшнем выпуске мы рассмотрим октябрьскую титульную схватку в лимите хэвивэйта между цыганским королем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером. Встреча между спортсменами обещает быть интригующей, пусть и букмекеры видят очевидным фаворитом действующего чемпа. И в данном ролике я приведу вам ряд причин, почему эту схватку ни в коем случае не стоит пропускать и посмотреть ее онлайн. Поверьте, причин более чем достаточно. Перед просмотром ролика лишь попрошу бахнуть лайк и подписаться на мою телегу, ссылка в описании видео. Сейчас небольшая реклама и начинаем.



И первая причина это физическая и психологическая форма экс-чемпиона. Насколько подготовленным во всех направлениях выйдет Део на третий бой? В принципе, в плане физических кондиций, функционалки состояние Уайлдера особых вопросов не вызывало. Да, он не темповик, он плох на ногах, но длинные дистанции он проходил и чувствовал себя нормально. Конечно, как правило его соперники оказывались на настиле довольно быстро, но это другой вопрос. Суть в том, что 22 февраля 2020-го года мы увидели Деонтея, подготовленного отвратительно, в этом есть большая заслуга команды Фьюри, постоянный прессинг, который дезориентировал бронзового, но ведь и сам американец выглядел очень вяло, он не был похож на себя, ели волочил ноги, удары медленные, к 3-м раунду его бензобак был пуст. Какая форма и каков результат тандема Малик Скотт Деонтей Уайлдер мы увидим в октябре - большая загадка. Не идет ли бомбардировщик на спад? Не менее важный фактор это его психологическое состояние. Как поражение отразилось на нем, почему он начал давать столько странных комментариев и наконец - что за прикол одеть на пресс-конференции наушники, молчать, игнорировать вопросы журналистов? Такой план команды или грозный панчер надломлен и то поражение оставило отпечаток на его уверенности? Если второе, то уже сейчас можно констатировать, что трилогия им будет проиграна.

Вторая причина не пропускать столкновение - аналогичные аспекты Фьюри: физика и психология. Оба бойца не выходили в ринг одинаковое количество времени. На момент боя на счетчике простоя намотает по 20 месяцев. Конечно цыганский король фаворит, но ведь непонятно, что он из себя представит 9 октября. Его форма не всегда на высшем уровне, в межсезонье боец неплохо набирает, плюс перенесенный коронавирус. С другой стороны психология, мы знаем что у Тайсона случаются сбои, как после схватки с Кличко, он как быстро находит мотивацию и движется к целе, так и быстро ее теряет, скорее всего он не любитель давать реванши. Да, Тайсон Фьюри превосходно строит психологическую игру вокруг своего соперника, но он может и сам попасться в свою же ловушку. Посмотрим, насколько он окажется хорош.

Третья причина заценить бой - тактики спорстменов. Какой геймплан мы увидим в исполнении Уайлдера? Понятно, что ничего радикально нового мы не увидим, как говорится старую собаку новым трюкам не научишь, но все же. Подтянет ли он качество своего Джеба, постарается ли агрессивно пойти на чемпиона в надежде донести свой удар или же спокойно и терпеливо станет выжидать свой момент ну Фьюри…захочет ли он сменить ту свою выигрышную тактику на иную и целесообразно ли вообще что-то менять, можно ведь оказывать постоянный аккуратный прессинг и заставить бронзового пятиться. В общем, интересно что преподнесут нам атлеты на этот раз.


Четвертая причина не пропускать трансляцию онлайн - это большая ответственность. На карту поставлено многое. Трилогия окончательно покажет лучше в паре и чья карьера окажется под угрозой. Тут все понятно, спортсмены амбициозные, у каждого большое эго и поражение может серьезно надломить проигравшую сторону, вплоть до завершения карьеры. Проиграет например Фьюри, может пойти во все тяжкие или сказать что все, я концентрируюсь на детях. Или потерпит фиаско Деонтей и молча уйдет со спорта. В такие развития ситуаций я больше верю, нежели они продолжат выступления и опять начнут подписаться по рейтингам. 9 октября - архиважный день для обоих.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.

Напишем
Халва [CPS] RU

Foxford
RSS