Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самое Лучшее Упражнение на Плечи(Для Разминки!!!)

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
95 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным!!!
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤ КЛИКАЙ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ И ВПИТЫВАЙ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПЕРВЫМ!!!
➤Поблагодарить канал за работу и помочь развитию канала (1$ в месяц--лучшая поддержка) https://www.donationalerts.ru/r/alexddd
➤По вопросам рекламы и сотрудничества: https://vk.com/uspeshnyiii
➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com

➤Канал Джеффа в оригинале:
https://www.youtube.com/user/JDCav24

. И дело в том есть кое что что вам следует делать для ваших плечей. И вы ребята знаете как сильно я ценю эти лицевые тяги, как сильно ценю ротаторную манжету. Потомучто я знаю как(насколько) необходима эта функция для ваших плеч.
И те кто имеет проблемы с плечами может сказать вам, что даже легкое движение руки вверх над головой, под нагрузкой, или боковые отведения с вращением или обычные регулярные тренировки на плечи становятся очень сложными. Так не должно быть. Я покажу одно разогревающее движение здесь, вы наверняка никогда не пробовали его прежде. Но я говорю вам это будет долгий путь, который заставит ваши плечи почувствовать лучше, даже не смотря на то что вы тренируете плечи в этот момент. Итак вот это движение.!!!Это сочетание нескольких разных вещей(упражнений). Номер 1 вы видете элемент сгибания молоты. Номер 2 это это отведение в стороны(подьемы через стороны, с согнутыми локтями, и также вы можете видеть что то типа, жима вверх, который конечно я делал прежде, но выше.
Но смысл в том что это заставляет ротаторную манжету, работать в связке с другими мышцами плечевого пояса что бы разогреть ваши плечи перед упражнением. Это на самом деле помогает многим людям у которых есть боль когда они поднимают руки над головой. Означающая защемление в плече, что является распространенной болезнью, которая приходит от тренировок, развивая дисбаланс в мышцах, плечевого пояса, и поэтому у вас нет боли в первые 30 градусов, движения. Вы поднимаете руку сюда, и здесь нет боли. Начиная отсюда. И поднимая руку примерно до сюда, становится действительно больно, и затем внезапно наступает облегчение, и вы заводите вашу руку над головой.
Хорошо проблема здесь в том что нам нужно быть в состоянии укрепить то что происходит вот тут. А Что в основном происходит здесь-причина по которой вы получаете ущемление здесь, есть в том что у вас гиперактивная дельта, которая вытягивает плечевую головку выше, в положение защемления, без противодействия сил, вращающей манжеты, которая тянет ее вниз или вставляет(фиксирует) головку плечевой кости внутри сустава. То есть держит ваше плечо, в середине паза, когда вы поднимаете руку. И если он не ходит вверх(внутри), тогда вы и (не) получаете это ущемление. И все что вам нужно это его фиксация(удерживать его) там. И единственный способ сделать это- активировать мышцы ротаторной манжеты, в нужное время.
И как мы делаем это упражнение вы можете видеть, сейчас. Касаемо же сгибаний то я делаю молоты, без супинации. Почему? Потомучто если у вас есть дополнительные проблемы с вашими плечами, такие как разрыв суставной губы сухожилия, куда и крепится длинная головка бицепса, то напряжение бицепса в этом положении, может вызывать небольшой дискомфорт. Мы можем исключить это просто благодаря изменению положения наших предплечий на нейтральный хват, чтобы разгрузить немного (внутреннюю часть) бицепс, и позволить взять на себя нагрузку брахиалису. (или взять на себя это сгибание).
Это первый момент. Второй момент здесь это абдукция(отведение). Когда я позволяю своим плечам, пройти через стороны, и дойти до 90 градусов, то это движение может вызывать проблему, при имеющемся ущемлении. И поэтому здесь вы можете видеть что я делаю с внешней ротацией плеч. Получается (если точнее то) что я делаю отведение с наружней ротацией плеч. Это ключ. Я получаю активацию мышц ротаторной манжеты. Когда мне это нужно больше всего. И что произойдет, когда я в верхней позиции, если я подам торс немного вперед, для поддержания равновесия вверху, делая гантелями это, я почувствую действительно сильное сокращение, моего плечевого пояса. Но без напряжения. Без боли. Просто отличное сокращение. Вам нужно это сделать ребята. Я советую вам. Все что вам нужно это сделать 1-2 сэта, на 10-15 повторений, используя, 75% от рабочего веса с которым вы обычно делаете махи. И ваши плечи будут удивлены.
Если вы чувствуете треск, хруст, если вы чувствуете боль, когда поднимаете руку вверх, то это сделает вашу тренировку плеч намного более продуктивней в этот день. И ваши плечи почувствуют облегчение и вы сохраните их здоровыми.

И да прибудет с вами мышечная масса тоже, кочки!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS