vidosov
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Реальные инвестиции. Как не потерять деньги на обвале рынка?

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Letyshops [lifetime]
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Инвестиции, трейдинг
16 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

Прошедшая неделя ознаменовала худшую из многих историй, которая когда либо случалась на мировых фондовых рынках. Пожалуй только черный понедельник 1987 или банкротство Леман в 2008 повергали рынки в тот шок, в который привело распространение коронавируса в Европу. Для российского рынка неделя стала еще хуже чем для мировых, это произошло на фоне российско-турецкого конфликта из-за столкновения войск в Идлибе, когда в воздухе запахло не просто санкциями, а полномасштабными боевыми действиями. Однако, инвестор, вооружившись фундаментальными отчетами, заверениями менеджеров компании и бычьим трендом, до последнего момента пребывал в иллюзии дивидендов и курсового роста ценных бумаг - рынок жил в парадигме всеобщей эйфории и не ждал, как впрочем и всегда, никаких сюрпризов.
То что мы видели на прошлой неделе выходит из разряда привычного, и такие явления Талеб называет Черным лебедем.
Как не стать жертвой подобных катаклизмов и уберечь капитал от серьезных потрясений, смотрите шоу - Реальные инвестиции.
Автор шоу 20 лет в трейдинге, 15 из которых работал в институциональном инвестиционном фонде. И сегодня расскажет вам о том, как в условиях неопределенности не потерять деньги на финансовых рынках.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS