vidosov
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путешествия ПОСЛЕ. Самоизоляция в России и карантин VS Отдых в Крыму, Европа, Африка

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Letyshops [lifetime]
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
5 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

Путешествия после того, как самоизоляция и карантин пройдут. Возможен ли будет отдых в Крыму, почему станет меньше путешествий в Европу? Урбанистика в нокауте! Будет ли опасно в Индии и Африке? Почему отдых в Анапе станет менее доступен, чем отдых в Турции. https://www.youtube.com/watch?v=-wNODuSsWRU Приближается время, когда самоизоляция в России будет отменена и теоретически станет возможен отдых в Крыму и Анапе, поездки в Геленджик и другие курортные места. Но это совершенно не означает, что этим летом можно будет без проблем отправиться на отдых в Крым или на курорты Краснодарского края. Карантин, введенный местными властями для приезжих, трансформируется в целый свод ограничений и запретов. Про поездки в Европу, вернее в её часть не заинтересованную в доходах от туризма, на продолжительное время стоит забыть, а вот Турция, Таиланд и другие страны, ориентированные на иностранных курортников будут стараться их заманить к себе как можно раньше. При этом если путешествия по России будут сопровождаться проблемами с пересечением административных границ и наличием в каждом регионе своих законов, основанных на методах самоизоляции и карантина, то путешествия по миру в некоторых местах станут опаснее. Очевидно, что Африка будет не самым безопасным местом для тех, кто предпочитает самостоятельные путешествия. Очень вероятно, что не один блог путешественника наполнится сообщениями о проблемах с местным населением. Турция и Таиланд, естественно, от таких эксцессов избавят, однако возникнет одна общая проблема. Она будет актуальна и для тех, кто собирался на отдых в Европу или Турцию и для тех, кто обычно летом отправляется в Анапу, Геленджик, Сочи или на отдых Крым. Это экономический кризис и падение доходов. От него пострадают как те, для кого поездки в Европу и отдых в Сочи на Красной поляне обыденность, так и те, кто весь год копит на то, что бы две недели гулять по Анапе или отправиться на отдых в частный сектор Крыма.
В качестве экспертов в этом выпуске выступают Евгений Чаусов и Апполинария Гордиенко. Евгений известен широкой публике под псевдонимом «бывший мент Чаусов». Он прославился благодаря съемкам в тревел блоге Петенька Планетка, но предпочитает самостоятельные путешествия своим ходом по Европе, Африке и Америке. Бывший мент Чаусов анализирует ситуацию с путешествиями по России и миру. Апполинария Гордиенко посвятила свой блог путешественника Крыму. Она делится мыслями и информацией про то, насколько вероятен будет отдых в Крыму в 2020 году.
Путешествия по России всегда сопровождаются посещением городов, а городской средой, как известно, заведает урбанистика. Блоги урбанистов, таких как Варламов и Гершман, достаточно популярны. В нашем выпуске свой эксперт. Он расскажет о том, почему урбанистика сейчас находится в нокауте. Не обойдется и без прогноза на тор, какие тревел блогеры будут набирать популярность, а каких путешественников после снятия самоизоляции смотреть будут меньше.
Вбивая в поисковые системы запросы в стиле отдых в крыму 2020 или отдых в анапе 2020, не стоит обольщаться большому числу показываемых предложений. Все они были составлены и загружены на сайты задолго до того, как была введена самоизоляция и курортные регионы были посажены на карантин. Следите за новостями и подписывайтесь на канал Путешествия Нищеброда.
Подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/VilenCukerbabay?sub_confirmation=1 Закончится карантин и самоизоляция, а #путешествия все ещё будут привлекать не только тревел блогеров, но и обычных зрителей. Если информация в ролике была полезной, то распространите видео «Путешествия после. Самоизоляция в России и карантин VS Отдых в Крыму, Европа, Африка» среди ваших друзей.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS