Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Прогноз курса рубля доллара на октябрь ноябрь декабрь 2020 - январь 2021. Девальвация и обвал рубля

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Инвестиции, трейдинг
7 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

Доступ к Приватному Каналу и Инвестиционным идеям:
https://www.youtube.com/channel/UC7Uxxthe_yNgcGa7Ted8kMQ/join

Купить акции, какие и как выбрать - курс по инвестициям: https://trin-education.ru/edx

Альфа-Банк не исключает, что рубль обесценится до 85 за доллар !

Такое движение представляется возможным, если провести параллели между текущей ситуацией и 2018 годом, когда США ввели санкции против Русала и угрожали санкциями против госдолга.

Наиболее привлекательный сценарий для России на данный момент — это сохранение курса рубля на уровне 75–80 рублей за доллар, считают аналитики Альфа-Банка.

Учитывая рост опасений по поводу второй волны карантина, курс рубля может опуститься до 80–85 за единицу американской валюты, предупреждает главный экономист Альфа-Банка Наталия Орлова. Она подчеркивает, что такая динамика будет отражать санкционную премию за риск по аналогии с 2018 г.

В 2018 году, когда США ввели санкции против Русала и угрожали санкциями против госдолга, премия в курсе USDRUB составляла 10–15 рублей. Это означает, что без санкций курс был бы на 10 или 15 рублей ниже.

Эксперты Альфа-Банка сейчас оценивают справедливое значение курса рубля при текущих ценах на нефть около 72,00. Геополитическая премия составляет 7–8 рублей, утверждают в банке и подчеркивают, что это предполагает сохранение пространства для ослабления курса рубля, особенно если победа Джо Байдена вернет в повестку ранее планируемые санкции.

У Банка России есть возможность провести интервенции на валютном рынке в случае риска финансовой стабильности, однако она вряд ли будет использована.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS