vidosov
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Поможет ли вам ваш или чужой "План трейдера". Почему только его МАЛО? План = опыт? Мое мнение.

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Letyshops [lifetime]
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Инвестиции, трейдинг
20 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

inside-trade.ru

Вебинары и курсы постоянно говорят вам о этом "плане трейдера". Все предлагают его составить, скидывают различные шаблоны и прототипы. В интернете вы можете скачать платные и бесплатные планы для трейдера. И все их составляют и постоянно редактируют. Связывают их с рынками, стратегиями, капиталом. Но есть ли в этом смысл?

Если выйти в интернет и поискать, что делать трейдеру в первую очередь… То 90% ответят о «великом трейдерском плане торговли». Он просто необходим! Без него нельзя! Что такое «План трейдера»? Это алгоритм ваших действий, в рамках которого вы делаете анализ, а потом сделки.

Составлять план — полезно когда вообще ничего нет. Когда совсем неясно куда идти, что делать. В этом случае, пройдя через несколько вариантов, вы поймёте разницу между стратегиями. Что позволит выбрать вектор. Это как букварь. Без него вы никуда не придёте. Даже не так…без этого Вы не придете на рынок, а будете ходить около него.

Само значение плана люди склонны преувеличивать. Почему? ОН НЕ РЕШАЕТ ВАШИ Проблемы с навыками торговли! Каким бы он не был подробным, все равно есть моменты, которые упираются в ваше решение. А это требует опыта.

Аргументы "За наличие плана у начинающего трейдера"
Согласен, что это полезно. Без всяких «но». Это как шпаргалки в школе — пока пишешь их, то повторяешь материал. Это полезно для закрепления теории. Но сам план — это применение ваших навыков. А у новичка их нет. И план эти навыки не реализует.

Вы должны допускать, что ваш «План трейдера» может быть ошибочным! Или содержать ошибку.

Что применять в этом случае? Сам план может научить вас логике, но навык чтения рынка не даст. Пока у вас нет опыта, то нужно идти изучать рынок. И это наш план. Изучение рынка и его механики важнее любого мнения.

Что обычно не учитывают, когда создают свой алгоритм?
Любой план сломается. Когда вы делаете свою сделку! Вот вы берете свое творение (план) и идёте торговать по его правилам. Совершать «Идеальную сделку». Или берете чужой план. Но вас все равно «подменят»…и вы уже не делаете то, что запланировали. Риски нарушены, логика принятия решений также. В чем причина?

Не совсем «Вы» работаете по собственному плану, а другой «Вы»… трейдер, который «под эмоциями»!!! А это уже почти другой человек. О каком осознанном развитии можно говорить, если «под эмоциями» каждый неосознанно меняет модель поведения? Никто это не учитывает, тк это не прописать на бумаге…это индивидуальная осообенность каждого человека, которую необходимо учитывать.

Лучший способ — сравнение своих результатов с другими. Наша база учебного материала включает архивы разборов сделок с 2009 года, интервью с трейдерами. Разборы, ошибки и успехи. Вы думаете там уникальные моменты? Именно этот опыт и отличает наш курс «Индивидуальной подготовки с нуля».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS