Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пасажирский квадрокоптер. Лукашенко и верные слуги уничтожают Его

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Новости спорта
8 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

Протесты в Беларуси: Украина не признает Лукашенко новым президентом
В Беларуси продолжаются протесты после президентских выборов 9 августа и объявления победы Александра Лукашенко. Хроника событий 30 сентября.
В Беларуси 53-й день подряд продолжаются протесты после выборов президента, прошедших 9 августа, и объявления победы Александра Лукашенко. DW следит за событиями среды, 30 сентября (время московское).

++20.20++

На проспекте Независимости в Минске проходит провластная акция. Несколько десятков человек участвуют в шествии от площади Независимости до площади Победы, пишет Tut.by. Между тем у станции метро "Михалово" стоят у проезжей части около десяти человек с бело-красно-белыми флагами, проезжающие машины сигналят им, сообщает далее издание.

Тихановская призвала граждан сообщать о фактах насилия в ОБСЕ
++19.40++

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в своем Telegram-канале призвала белорусов, подвергшихся насилию со стороны силовиков, сообщить об этом в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). "Прямо сейчас в Беларуси работает Московский механизм ОБСЕ. Это значит, что международные эксперты собирают информацию обо всех угрозах жизни и свободе беларусов. За проведение этой миссии проголосовало 17 демократических стран - это самое большое число в истории механизма", - указала она. До 5 октября пострадавшие могут отправить информацию о себе на адрес moscowmechanism2020@odihr.pl с указанием имени, фамилии, возраста, даты и описанием фактов насилия. "Ваши имена не попадут в публичный доступ, но станут одним из явных подтверждений лжи режима. Не дайте им врать, что вас не существует", - заявила далее Тихановская.

++19.00++

Страны Евросоюза еще не достигли договоренностей по санкциям в отношении белорусских чиновников. Об этом сообщает информагентство Reuters со ссылкой на информированные источники в Берлине, связанные с председательством Германии в Совете ЕС. Вместе с тем собеседники агентства не исключили, что на саммите Евросоюза 1-2 октября страны ЕС могут согласовать санкции против Минска. Ранее ЕС заявил, что не признает результаты президентских выборов в Беларуси 9 августа. Однако принятие санкций за фальсификации на выборах и подавление мирных протестов было заблокировано Кипром, который требует взамен санкции против Турции.

++18.50++

Известный белорусский блогер Эдуард Пальчис, который перестал выходить на связь, находится в изоляторе на Окрестина, написала в Twitter его супруга Виктория. По информации Telegram-каналов "Беларусь головного мозга" и NEXTA, Пальчису назначены 30 суток ареста.
Епископ Юрий Кособуцкий опроверг вмешательство США в религиозную жизнь Беларуси
++18.15++

Генеральный викарий Минско-Могилевской архиепархии, епископ Юрий Кособуцкий, который также отвечает за СМИ в белорусском католическом епископате, опроверг обвинения в связях с США с целью дестабилизации политической ситуации в Беларуси. "Это - нелепость полная, фейковая информация, ложь, ничего общего не имеющая с правдой", - заявил Кособуцкий. Он отметил, что "священнослужители вообще не получают никаких инструкций ни от кого, и не только политического характера", и "никаких призывов к открытому высказыванию во время богослужений того или иного отношения к власти священникам никто не доводит".
Накануне глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что США "бесцеремонно вмешиваются в религиозную ситуацию в Беларуси", "ведут работу по более активному подключению католических священников к участию в антиправительственных выступлениях".

++17.55++

Светлана Тихановская заявила об изменении названия своего официального канала "Пул Первой". "Белорусский народ и международное сообщество сделали свой выбор, - написала Тихановская. - Я больше не являюсь кандидатом на пост президента и не участвую в предвыборной гонке". Тихановская намерена в будущем "выступать только под собственным именем" и поблагодарила белорусов за поддержку.

++17.30++

Координационный совет (КС) оппозиции Беларуси осудил арест баскетболистки Елены Левченко. Во время массовых мирных протестов Левченко, которая входит в Свободное объединение спортсменов Беларуси, "открыто поддержала движение спортсменов против фальсификаций на выборах и насилия", говорится в заявлении КС. Левченко подписала открытое письмо к власти и силовикам, постоянно участвовала в воскресных маршах и не раз выступала в СМИ с осуждением ситуации, сложившейся в стране, отмечает далее КС. Он осудил "любые формы преследования и давления на спортсменов за их активную гражданскую позицию". "Показательное задержание Елены Левченко сегодня не сломит наших спортсменов", - говорится в заявлении.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS