Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Не Знаешь Как Накачать Массивную Спину?(Просто Сделай Это!!!)

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
74 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

➤ДРУГ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО, Будет много интересного!!!
➤А ТАКЖЕ КЛИКАЙ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ СПРАВА ПОД ВИДЕО!!!
➤Поблагодарить канал за работу и помочь развитию канала(на более качественное оборудование и как следствие более качественную озвучку): https://www.donationalerts.ru/r/alexddd
➤По вопросам рекламы и сотрудничества: https://vk.com/uspeshnyiii
➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com

Сегодня мы поговорим о том как как сделать более качественную и проработанную спину. Мы разберем крутые и бомбезные фишки которые помогут улучшить нейромышечную связь (связь мозг мышцы), для того чтобы лучше чувствовать вашу спину в таких базовых упражнениях как подтягивания и тяги в наклоне, и как следствие сделать спину более проработанной и массивной Все эти фишки укомплектованны в небольшую 6-ти минутную тренировку, которая не займет много времени, но в тоже время окажет вашей спину неоценимую услугу.
Вот что мы сделаем. Мы идем прямо к вертикальному блоку, беремся обратным хватом. Почему? Потому что это имимтирует привидениенаших рук . Сжимаем локти плотно внизу и по бокам. Здесь я не просто опускаюсь вниз и перехожу к следующему повтору. Я опускаюсь и прожимаю(сь), пытаясь прочувствовать каждое повторение. Делаем это и затем переходим в на одной минуты на скамью(к базе Y).

Y-ик это упражнение которое мы делаем без веса грудью вниз на наклонной самье, наклон где то 20-30 градусов. Итак сжимаем лопатки вместе и затем вы вытягиваем руки в позицию буку игрик над головой. Вам не нужно никакое тягощение здесь. Просто я пытаюсь завести максимально мои руки за спину, и выжать их вверх насколько возможно. Очевидно, это трудно сделать, но вы можете увидеть , как я фокусируюсь на низе трапеций, эти мыщцы горят здесь как ни в одном другом упражнении.
Вы не получаете эту активацию в обычной тяге. Эти маленькие упражнения работают. Я прожимаю тяжело насколько это возможно, потому что я за качество в каждом повторении. Итак я делаю это на протяжении одной минуты, и затем возвращаемся к вертикальной тяге снова, но в это раз уже необратный хват. Мы возьмемся сверху и сфокусируемся на том что бы завести локти за спину. Вы можете видеть как почти все мышцы на спине сокращаются. Даже трапеции, когда я опускаюсь вниз, вы можете видеть их сокращение. Также как больших и малых круглых мышц спины. Все эти мышцы на моей спине включаются в работу. И все что я должен это сосредоточиться на их сокращении. Многие из нас просто опускают, поднимают, вверх, вниз. Просто двигают (гриф, рукоять), вниз к груди, и назад снова и снова. Этого не достаточно, если вам нужна мускулатура.
Если вы хотите прокачать все эти мышцы, если вы не хотите выглядеть как этот парень с миниатюры, то вам нужно задействовать больше мышц спины, вам нужно начать фокусироваться на этих вещах. Мы делаем это на протяжении минуты и затем возвращаемся, к базе Y, еще один раз. Усиливаем их. Мне все равно если у вас только получится сделать только 6 повторений. Распределите так что бы каждое повторение было на 10 секунд. Все на чем нам надо сосредоточиться это на качестве сокращения. Затем вы возвращаетесь на вертикальную тягу, и в этот раз мы будем, поворотную вертикальную тягу, Сейчас это не просто движение вперед и назад с раскачкой и читингом. Речь не об этом. Мы говорим о вертикальной тяги которая позволяет, тянуть гриф вниз, вплоть до уровня глаз, а затем тянем дальше фактически одной рукой. Вы ждете пока не почувствуете это.
Это потрясающе как это чувствуется. Вы почувствуете сокращение, какого у вас никогда не было, Вы стараетесь сделать качественный поворот, затем возвращаетесь, тянете до глаз, и делаете поворот назад вот так, но уже в другую сторону. Каждый раз делая (доходя до)хорошее качественное сокращения. Это все занимает уже 5 мин. Это еще не конец. Есть еще кое что другое из чего вы всегда можете извлечь выгоду, особенно после этого действительно целенапрвленного сокращения. Это растягивание мать его широчайших. И есть отличный способ сделать это вместе с вертикальной тягой. И все что я делаю здесь я возвращаю гриф в исходную позицию, и позволяю моему торсу отклоняться. Почему? Потому-что если бы я смог разделить расстояние между рукой здесь и там где присоединяются широчайшие, и внизу здесь где есть мой таз, то я бы смогу сделать это расстояние дольше, и получить лучшую растяжку. Так что(поэтому) Если я отклоняюсь и тянусь я получаю действительно хорошую растяжку широчайших в каждом повторении. Этом прекрасный способ завершить это. И вы прочувствуете все плотно после того как сделаете все эти сфокусированные сокращения.
Поэтому ребята внедряйте это. Я обещаю вам если вы начнете внедрять все эти техники по активации, то в долгосрочной перспективе они помогут вам получить лучший контроль ваших мышц спины.
Да прибудет с вами мышечная масса!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS