vidosov
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мои 8 Самых Больших Ошибок В Тренировках и Питании(Часть 1:Не Совершай Их)

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Простые инвестиции
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
21 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

2 часть видео(ошибки 5-8):https://www.youtube.com/watch?v=8NYbrftzntA&t=64s
➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным!!!
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤ КЛИКАЙ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ И ВПИТЫВАЙ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПЕРВЫМ!!!
➤Поблагодарить канал за работу и помочь развитию канала (1$ в месяц--лучшая поддержка) https://www.donationalerts.ru/r/alexddd
➤По вопросам рекламы и сотрудничества заказов рекламных постов, преролов, постролов ПИШЕМ СЮДА : https://vk.com/uspeshnyiii
➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com
➤Канал Джефа в оригинале: https://www.youtube.com/user/JDCav24.
➤ Ссылка на оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=v3ZcN-XXQ1E

Ребята это первая часть большого 15 минутного видео Джефа Кавальера. Здесь я перевел разбор первых 4 ошибок из 8, остальные выйдут в следующем отдельном видео(во 2-ой части уже в это воскресенье)!!! Всем приятного просмотра и да прибудет с вами мышечная масса.

Я тренировался достаточно долго, чтобы совершить много ошибок в тренировках и питании. Мне не стыдно в этом признаться. В поэтому в этом видео, я собираюсь поделиться с вами восемью крупнейшими ошибками в тренировках и питании, которых вы я надеюсь избежали самостоятельно.

Говорят, самая большая ошибка - не совершать ошибку, а не учиться на ней, когда вы это делаете. Я хочу быть уверен, что вы учитесь на каждой из них, поэтому я разбил их по одному. Некоторые из этих ошибок связаны с моим питанием, другие - с тренировками и даже с умственным мышлением.

1. Потребление жира в рационе было слишком низким - я начал видеть вредные последствия для здоровья от этой ошибки в молодости. Мои глаза были нетерпимы к свету, и моя кожа была более сухой, чем пустыня Сахара. Мои результаты снизились и мои гормоны, вероятно, вышли из равновесия. Если вы обнаружите, что вам не хватает энергии, первое, на что вы можете обратить внимание, это добавить больше полезных жиров в свой рацион.


2. Экзерфобия. Упражнения, которые вызывают наибольший трепет перед их выполнением, почти всегда являются наиболее полезными. Не уклоняйтесь от упражнения только потому, что вы знаете, что его сложнее выполнить, чем то упражнение, которое вы можете выполнять на тренажере гораздо комфортнее!

3. Тем не менее, не все упражнения подходят для каждого . Некоторые биомеханические различия между людьми могут сделать одно упражнение идеальным для одного и невозможным для другого. Проявите творческий подход и рискуйте, придумывая новые способы поразить ваши мышцы, не ставя под угрозу ваше долгосрочное здоровье

4.. Полагаться на добавки, игнорируя тяжелые тренировки - это то, что показывает, насколько я был наивен, когда дело дошло до тренировок. Теперь не поймите меня неправильно, добавление высококачественных добавок в план здорового питания и умные, тяжелые тренировки - это святой Грааль роста. Это обеспечивает наибольшие результаты. Один плюс один плюс один не равен трем в этом случае, он равен десяти. Тем не менее, вы не можете думать, что добавки будут исправлять ошибки, которые вы делаете, если вы просто не будете усердно тренироваться или правильно питаться.

5. Журналы о качках - не поймите меня неправильно. Журналы Muscle были моим источником образования и вдохновения для начала этой карьеры и любви к занятиям спортом в первую очередь. Тем не менее, модели,от которые я был вдохновлен, явно не следовали тому же режиму что и я ! Будьте осторожны, к кому вы обращаетесь за руководством. Возможно, вы делаете ту же ошибку, что и я, за исключением этого времени онлайн, а не на страницах журнала.

6. От А до В, а не от боли от А до Я - Если вы хотите нарастить мышечную массу как можно быстрее, вы должны перестать фокусироваться на повторениях в качестве ценности ваших тренировок. Вместо этого сосредоточьтесь только на качестве этих повторений, и вы начнете видеть гораздо более быстрые результаты. Неважно, какова ваша цель на тренировках в данный момент. Качество одного повторения должно соответствовать тому, чего вы пытаетесь достичь, и только тогда ваши результаты будут достижимы.

7.. Игнорирование ценности волокнистых(сложных) углеводов и овощей - это то, что снова зародилось во мне в молодом возрасте. Мои наставники подчеркивали крахмалистые углеводы и белок (потому что я был худой и должен был набрать вес). Пренебрегая важностью растительных волокнистых углеводов, я пренебрег одним из наиболее ценных источников питательных микроэлементов, необходимых для дополнения и заполнения пробелов в полном плане питания. Я преодолел свое отвращение к этим продуктам, и успехи были почти мгновенными.

8. На неправильной стороне ОБЪЕМ / ИНТЕНСИВНОСТЬ - это то что может быть суммирован в одном быстром утверждении. Вы можете либо усердно тренироваться, либо долго тренироваться, но вы не можете делать и то, и другое сразу. Выберите интенсивность более половины заданного объема в любой день, и вы увидите гораздо более быстрый рост.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS