Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Крах доллара, Госдолг США обрушит доллар, Золотой рубль. Курс рубля.

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Инвестиции, трейдинг
14 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

1. Доллар США ничем не обеспечен, доллар это пузырь, он рано или поздно лопнет.
Доллары эмитируются ФРС – это независимая структура, которая обслуживает Правительство США, являясь по Закону о Федеральном Резерве – независимым агентством Правительства США. По Конституции США (а Конституцию в США на пеньках и завалинках не переписывают) Правительство США не может влиять на политику ФРС и иметь коммерческие цели.
2. А что тогда про огромный государственный долг США? Их просто смоет этой волной, они захлебнутся. Всё равно Америке крышка. Не долларом, так внешним госдолгом их смоет.
3. Зато рубль обеспечен золотом, нефтью и газом. Россия отказывается от необеспеченного доллара и скупает золото так, что на Западе все попрятались от страха и уже понимают, что обеспеченный золотом рубль похоронит доллар. Вашему вниманию представлен список основных держателей золота. США многим известны как манипуляторы на финансовых рынках, то они нефть давят и от газового рынка Европы Газпром отжимают, чтоб России навредить, то санкции накладывают на российские государственные облигации, чтобы надавить на рубль. Подумайте, что они сделают с золотом при желании, если рубль будет обеспечен золотом. Всем видно, сколько золота у США и их союзников – стран НАТО? Где будет золотой рубль при этом… Если вдруг США хотя бы треть своих золотых запасов выльют на рынок. Зиночка охватить мозгом не сможет, а любой трейдер скажет – сначала обрушат цены, а потом вернут себе свое золото, но уже дешевле. Вот такой вот золотой рубль, Зина!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS