vidosov
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как Увеличить Жим Лежа?(Просто Сделай Это)

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Простые инвестиции
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
19 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

➤Бро бей В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ И ВПИТЫВАЙ СВЕЖАК ПЕРВЫМ!!!
➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным!!!
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤Поблагодарить канал за работу и помочь развитию канала (1$ в месяц--лучшая поддержка) https://www.donationalerts.ru/r/alexddd
➤По вопросам рекламы и сотрудничества: https://vk.com/uspeshnyiii
➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com

И снова на связи Джефф Кавальер, как всегда необычные фишки и гайды для ваших тренировок, юмор, разбор тренировок известных актеров и спортсменов, а также совместные тренировки с ними.

Сегодня я покажу вам как пробить(взорвать) плато(мертвую точку) в вашем жиме лежа и стать сильнее в нем, потому-что поверьте вы намного сильнее в этом упражнении, я гарантирую вам это. Отсюда и до сюда вероятно вы зверь. Отсюда и до сюда вы уже телочка. Но я расскажу вам как это можно исправить. И все заключается в двух проблемах здесь, которые можно исправить. А именно: Первое э максимальный уровень силы который у вас есть отсюда до сюда, задействует в основном только грудные в этом диапазоне движения. И Второе здесь ваша способность в хорошем(в срыве) и скорости(темпе), довольна ограниченна(вероятна скудна). Поскольку гриф практически никуда не движется. Как только вы потеряете полную скорость грифа, и она достигнет нуля, вы скорее всего не сделаете следующее повторение. Итак как это исправить. Скажем у нас есть 3 подхода по 5 повторений. Идея в том что бы нагрузить штангу так тяжело насколько вы можете, поставить ее на штифты(ограничители), практически в нижней позиции.
Идея в том что бы не жать там штангу (как обычно). Мы собираемся выполнить то что называется преодоление изометрии, которое позволяет задействовать, так много двигательных массивов(моторных единиц), как вы можете, что бы помочь сокращению, но так что вы были не в состоянии сдвинуть ее. Но очевидно что при изометрии мы никуда не сдвигаем ее. Жмите тяжело как только можете, на протяжении первых пяти секунд, что бы задействовать как можно больше возможных моторных единиц. Затем следующие 5 секунд, вы жмете уже максимально тяжело.
Вам нужно пытаться как бы выжать эту штангу, но не сдвигать ее никуда с места. Не волнуйтесь хорошие вещи случаются, после этого отдохните 5 секунд. И затем все те же 15 секунд повторяете еще 10 раз. Если у вас нет ограничителей(штифтов), и вы делаете жим дома, у вас нет силовой рамы или стойки для жима лежа. Не парьтесь поэтому., идите к стене, и примите позицию как при отжиманиях. Локти подтянуты, под 45 градусов, жмите не наклоняйте корпус, толкая руками в стену, вы можете вовлекать в работу и грудь(немного).
Как только вы закончили-в зависимости от того какой метод вы использовали, вы возвращаетесь к жиму лежа, скидываете вес до 50 % от 1 повторного максимума. Теперь мы должны поработать на скорость. Вы выполняете взрывные повторения, в нижней части одной третье части диапазона движения. Мы пытаемся ускоряться в каждом повторении, в самой нижней части амплитуды движения. Вы делаете до того когда уже не сможете больше ускоряться, и поэтому начинаете двигаться медленнее, или до того пока не достигнете отказа. Это протокол может быть сделан 3 раза подряд, каждый раз также тренируя вашу грудь. И как всегда ребят секрет в том чтобы, выкладываться по полной, если вы хотите видеть изменения от этого. Я гарантирую что изменения быстро не приходят, (быстрые изменения обманывают вас), потому что это тот случай где нужно ждать. Приятного просмотра в общем и да прибудет с вами мышечная масса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS