Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как Гимнасты Набирают Огромную Мышечную Массу?(Примени это!)

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
42 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным!!!
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤ КЛИКАЙ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ И ВПИТЫВАЙ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПЕРВЫМ!!!
➤Поблагодарить канал за работу и помочь развитию канала (1$ в месяц--лучшая поддержка) https://www.donationalerts.ru/r/alexddd
➤По вопросам рекламы и сотрудничества заказов рекламных постов, преролов, постролов ПИШЕМ СЮДА : https://vk.com/uspeshnyiii
➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com

➤Канал Джеффа в оригинале:
https://www.youtube.com/user/JDCav24.
➤Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=5fbLq2gIDA8
Что же такого известно гимнастам, что позволяет им получить хороший уровень мышечной массы им иметь такую внушительную мышечную массу. Тем более что они не проводят много времени в зале, поднимая тяжелые веса. На самом деле, большая часть их времени тратится на работу с элементами или на тренировку с собственным весом, чтобы усовершенствовать эти элементы. Итак посмотрим видео с гимнастом, делающей для них довольно обычный переход, и посмотрите, сможете ли вы определить, что, по вашему мнению, объясняет их достижения. Теперь, если вы наблюдали за мной в течение какого-то времени, вы знаете, что я большой поклонник двигательного напряжения. Двигательное напряжение является одним из тех факторов, которые могут позволить нам нарастить мышечную массу. Но разве это вызывает рост мышц, который мы знаем и находим у гимнастов.
Это не так, потому что, если вы думаете о двигательном(моторном) напряжении я мог бы взять ленту прямо здесь, положить ее под ноги и встать в положение для сгибаний. Да, У меня напряжение в бицепсе, но достаточно ли этого, чтобы вызвать перегрузку конечно, в той степени, который вы видите у гимнастов. Нет. А Что насчет эксцентричного тренинга. На видео вы видели что переходы между движениями эксцентричные плавные. Что ж, мы знаем, что эксцентрические тренировки и перегрузка– это один из отличных способов вызвать мышечное повреждение необходимое для нового роста.
Однако я скажу, что эксцентрическую нагрузку можно сделать в любом упражнении. И я могу испытать такую же эксцентрическую нагрузку и здесь с этой резиной, то есть к (примеру)а я опускаюсь вниз с медленно и концентрированно. Но опять же достаточно ли этого как стимула к новому росту. Нет. Это не ответ. Да Есть и изометрические компоненты в гимнастике, но я могу сделать изометрию вроде этой(как сейчас), и сжимать мои руки вместе так тяжело, насколько это возможно. Но приведет ли это к росту мышц? И снова нет. Следует заметить что один из ключевых элементов подготовки гимнастов, это переходы между движениями под высокими нагрузками при высоких нагрузках.
Так о чем это я?. Я собрал пару переходов, которые я сам использую в своих тренировках. И это что то вроде способа убить двух зайцев сразу и создать более эффектную картину движения и упражнения прекрасно смешав их вместе. Но это требует гораздо больше а именно чтобы мое тело было полностью под контролем при высоких уровнях напряжения, а также способность перемещать свое тело в пространстве на протяжении всего этого напряжения. Я зову это что то вроде, динамической изометрий, поскольку у нас есть много упражнений на удержание, но мы делаем переходы между ними.
Итак если взгляните на подтягивания с уголком в удержании вместе с вращением ног влево и право, то что это совершено другое движение, чем если бы вы пытались сделать его любое из них по отдельности. И это и есть ключ почему гимнасты так сильны. Есть время под нагрузкой, концентрированный (эксентричный тренинг), компоненты изометрии, и есть что то вроде переходов между этими элементами, и в тоже время у вас полный контроль вашего тела и кора и при этом заткнуты все утечки энергии, и все это приводит к огромному росту.
Я также перенес это на другое движение. Это отжимание в комбинации с складкой, и это плюс для зубчатых, для лопаток, для силы нашего плечевого пояса, итак отсюда я выхожу в гимнастическую складку(пресс групировку), которая позволяет мне подтянуть таз, по максимуму используя мой пресс. И затем снова возвращаюсь назад, и потом опять повторяю тоже самое.
Так что теперь у нас есть комбинация толкающего и тягового движения. Это тяжело. Точно не легко. Я не ожидаю от вас что вы сразу сможете сделать точно такие же переходы.
Я собираюсь придумать больше таких переходов для вас, но дело в том что я считаю, что комбинация этих элементов о которых я говорил, может создать Уровень мускулатуры, такой же как и у гимнастов. Если вы не можете сделать ничего из этого, но хотите начать то начните по крайней мере, с того о чем рассказал уже, только чуть полегче.
Приятного просмотра и да прибудет с вами мышечная масса!!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS