vidosov
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Большая Спина | Большие Бицепсы(Большие Ошибки!)

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Letyshops [lifetime]
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Strong Silence
58 Просмотры
Letyshops [lifetime]

Описание

➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным!!!
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤ КЛИКАЙ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ И ВПИТЫВАЙ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПЕРВЫМ!!!
➤Поблагодарить канал за работу и помочь развитию канала (1$ в месяц--лучшая поддержка) https://www.donationalerts.ru/r/alexddd
➤По вопросам рекламы и сотрудничества заказов рекламных постов, преролов, постролов ПИШЕМ СЮДА : https://vk.com/uspeshnyiii
➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com

➤Канал Джефа в оригинале: https://www.youtube.com/user/JDCav24.
➤Ссылка на оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=ohXcSo0j4PE
Сегодня мы поговорим о том как построить большой, и бицепс большую спину. И мы не будем делать то о чем вы возможно подумали, типа опять эти его сгибания со штангой. Да я рассказывал об этом в видео ранее, как я использую сгибания как основное упражнение для бицепса. Но я не про это. И вы также возможно скажите тяга штанги обратным хватом у Джефа коронное упражнение для спины). Когда вы тренируетесь как атлет, вам не нужно делить упражнения. Мы должны тренировать маленькие мышцы с большими мышечными группами. И говоря о тяговых, то нет лучшего взаимодействия(синергизма), чем между бицепсом и спиной, в плане достижения лучших результатов. Поэтому мы должны получше) присмотреться к этим опциям. И у нас их две. И первая включает в себя этот хват, как компонент тяги штанги обратным хватом. Но в то же время это не соответствует моим критериям, базовой тренировки, или любого силового упражнения, но мне нравится оно, и я хочу вам его показать. И это упражнение с весом собственного тела.
И если вы думаете: я не смогу нарастить мышцы с весом собственного тела, но вы сможете. Особенно, если вы не продолжаете делать то, что делают многие люди. Забудьте, с весом собственного тела не значит что вы должны быть без отягощения. Видите ли занимаясь с весом собственного тела, в вашем распоряжении не только ваше тело, это очень атлетические движения, которые мы можем еще и утяжелить(сделать тяжелее). И поэтому чинапы это лучшее что вы можете сделать, что бы построить большую спину и бицепс одним выстрелом. Но вот пара критериев. Номер один: из за того что мы можем взяться за турник уже супинированным хватом снизу на ,то так мы уже получаем большую активацию бицепса. Во-вторых, что для меня важнее, когда речь идет о здоровье плеч, положение чинапов вытягивает как бы руки впереди тела, что намного безопаснее для плеч. Особенно когда подтягиваетесь.
Против того что мы имеем в обычных подтягиваниях. Так что(поэтому) если у вас есть проблемы с плечами, то это что то более щадящее для вас. Второе из за того что, ваши руки перед телом, вы получаете лучшую растяжку широчайших, и которую вы(опять же) скорее всего(необязательно) не получите, при обычных подтягивания). И все что нам нужно это вот такой собачий поводок.(Итак возьмем вот такой собачий поводок). Ребята у меня много собак, и поэтому у меня должно быть много поводков. Но мы будем их использовать в качестве ремня для отягощений. Если у вас его нет то вы можете использовать что то вроде этого, но я хочу показать вам насколько это просто. Вы берете вес- я вот беру 2 блина по 20 кг. Я считаю у меня довольно чудовищные(хорошие) силовые когда дело доходит до подтягиваний. Я думаю это из за того что бицепсы непропорциональны остальным частям моего тела(по отношению к остальным мышцам).
Итак я продеваю поводок сквозь отверстие в блинах, затем защелкиваю карабин, и протягиваю его вниз зашагиваем во внутрь. Во внутрь поводка. Отсюда мы цепляем его за талию, вот так и вес находится посередине. Теперь ключ(смысл) в том что если вы можете сделать, 10 повторений без веса, то вы сможете сделать одно или два повторение без веса. Это дает возможность тяжело прогрузить упражнение, (повышать(делать прогрессию нагрузок в упражнении). Особенно, если вы привыкли просто добавлять повторения каждый раз, когда делаете чинапы. Вместо этого мы делаем наоборот низкое число повторений. И чувствуется по другому. Но сейчас вы не должны останавливаться на этом. Если вы хотите перегрузиться(забиться, прогрузиться) по полной, то запрыгните снова, и попытайтесь сделать несколько повторов без веса. Вы должны почувствовать себя.

я перышком. По крайней мере, попытайтесь побить число, которое вы сделали в первом сете. И смысл в том что управление весом своего тела всегда будет атлетическим усилием. Если вы не привыкли делать это, особенно не только(просто) с весом тела, (но и еще с дополнительным отягощением)то вы будете шокированны на что вы способны, и результатами воздействия на ваше тело. И лучший способ построить большие бицепсы и спину, это заставить их объедениться и работать вместе. И вот это прекрасный вариант для этого. Просто и понятно? Да, но не менее эффективно.
Всем приятного просмотра и да прибудет с вами мышечная масса!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Инвестиции без порога входа.
RSS